Tennis.kz, Академия тенниса 

Казахстан

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Tennis.kz, Академия тенниса 

C июня 2009 года Академия тенниса «Tennis.kz» является официальным и эксклюзивным филиалом Международной Академии Тенниса Ника Пилича в Казахстане и Центральной Азии, основная база которой находиться в Мюнхене. Это всемирно известная кузница звезд мирового тенниса выпустила таких великих игроков как Борис Беккер, Новак Джокавич, Эрнст Кульбис, Иво Карлович и многих других. Тем самым казахстанские воспитанники Академии в Алматы будут обучаться азам европейского стиля игры от тренеров.

Академия Тенниса – место, где в профессиональных условиях обучаются теннису молодые таланты, проводятся турниры профессионалов и занимаются любители спорта.

Кроме того, теннисная академия является членом Международной организации тренеров по теннису Professional Tennis Registry (PTR), которая занимается повышением профессионального мастерства тренеров по теннису во всем мире.

У нас вы найдете опытных тренеров и удобную инфраструктуру для занятий теннисом. Мы рады видеть у нас и детей и взрослых.

Инфраструктура

Академия тенниса «Tennis.kz» является официальным дистрибьютором торговых марок Prince, Kirschbaum Strings, DunlopSlazenger International, Tecnifibre, Tretorn в Казахстане, известных во всем мире как производители одежды и спортинвентаря.

Академия тенниса «Tennis.kz» дополнительно предоставляет следующие услуги:

  • организация теннисных турниров;
  • поставка струнонатяжных машин для теннисных клубов;
  • натяжка струн на профессиональном оборудовании;
  • консультации в подборе теннисного оборудования для кортов.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
до 55 000 KZT
Алматы,
Москва
 
от 80 000 до 80 000 KZT
Алматы,
Москва